Фрагмент души не авто

Холодный пол кусает ноги,
Полно сознание тревоги.
Такой мне чуждой и нелепой,
Во мне, влюбленной, неодетой.

А вдруг уйдет и все забудет?
И что тогда со мною будет?
Боюсь дышать, боюсь...
Бежать?

Я замерла у двери,
Он там, он ждет...
А вдруг услышит? Вдруг поймет,
Что я боюсь своей потери.

Но я шагнула прочь от двери
И, будто рухнув в темноту,
Пред ним испугана стою,
Руками пряча наготу.

Но, встретив его взгляд спокойный,
Чуть наглый, все-таки влюбленный,
Я, улыбнувшись, подошла,
Стыдливо взгляд свой отвела.

И никогда я не забуду,
Как его бархатные губы
Касались светлой кожи нежно,
Забрав фрагмент души небрежно.


























Иллюстрация из интернета


Рецензии
Очень понравилось, близкое по духу восприятие. Робко, нежно и красиво подобрана иллюстрация. Удачи вам!

Ри Мария   20.01.2014 01:39     Заявить о нарушении
Рада, что Вы прониклись. Спасибо)

Хелен Мор   20.01.2014 01:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.