С днём рождения, город!
Я иду, а ветер гасит зной.
Есть на свете городов немало,
Но Челябинск близкий и родной.
Москвичи гуляют по Арбату,
Я брожу по Кировке опять.
А в душе моей такая радость,
А вокруг -такая благодать!
С Натали танцует Пушкин
В городском саду.
Не стесняясь, я мгновенье
Чудное краду.
Сколько лет тебе. мой город?
Сколько лет и зим?
Ты по-юношески молод,
и всегда любим!
Свидетельство о публикации №113081608651
На главной Вы с пёсой очаровательны)
Валентин Молчанов 03.04.2014 11:44 Заявить о нарушении