Вещие сны

Я много лет уже хотела,
Свой сон кому - то
Рассказать.
Ещё в году 89, приснился
Сон.
Иду я на работу, а там
Аллея есть.
И обочина, сиренью вся
Засажена.
Тогда как раз сирень
Цвела.
И вот иду я, а сирень,
Увядшая стоит.
Весь день, сидела на
Работе и думала, что
Это значит.
Прийдя с работы, я узнала,
Моя сестрёнка умерла.
Ведь и она, как я, любила,
Когда сирень цвела.
Через месяц должен был
Быть у ней юбилей.
И ночью мне приснился
Сон.
Сидит она на Небе за
Столом.
Стол очень длинный и
Пустой.
Сидела с краюшку она,
А сзади Ангелы летали.
И я, вдруг поняла, что
Ждет она, чтоб Юбилей
Её отметить.


Рецензии