Любовь должна быть настоящей
Один раз в жизни и без фальши,
В объятьях нежных без обмана,
Без похоти и без дурмана,
Чтобы открытие ее вошло в сознание мое…
Но я пуста, в нее не верю,
Подобно огненному зверю
Я обжигаю, но не жгу.
Мне это так не по нутру.
Обида, боль грызут мне душу,
Ведь тот кто болен – безоружен.
Мне плохо, я одна на свете
И в сердце входит только ветер.
И никому я не открыта,
Безумно холодна, почти убита.
Нет чувства, в сердце пустота,
Не встретить мне любимого лица.
Пора переключиться на другое,
Все в жизни изменить и стать иною.
Устала ждать, сама чего не зная,
Я всех простила, в новый мир шагая.
Готова я к открытиям, победам,
Я ухожу туда, где никто не был...
Но если мне дано найти любовь,
То не вернусь я к этой теме вновь.
Свидетельство о публикации №113081608609