Скорбящее Лицо

Мы Здесь,среди Вас!Вот путь разрушенный нами,
Успехи и падения с вами!
Наши Лица скорбят по вам,ошибки которые вы допускали
Мы Здесь,среди Вас!Вот путь разрушенный нами,
Успехи и падения с вами!
Наши Лица скорбят по вам,ошибки которые вы допускали
С меня Достаточно,Вашей сладкой лести!

Так легкомысленно сказать,что думаешь,
но не думаешь о чувствах других
это ваш выбор.
Не знать цену себе,лучше помереть молча
И вы погрязли в обмане,и красивых глаз
У нас достаточно сил все изменить!
кто со мной?!
у нас достаточно сил все изменить!
Наши Лица скорбят по вам
и Мы Ломаем землю.


Рецензии