Выбирай...
С кем тебе - в ад, а с кем - в рай,
С кем - хорошо говорить,
С кем - помолчать, погрустить,
С кем - веселиться и петь,
С кем - от тоски умереть,
С кем - возродиться и жить,
С кем - в вечном танце кружить,
С кем - неизбежна война,
С кем - вообще ни хрена,
С кем - на волшебной волне
Можно гулять при луне,
С кем - замутить кучу дел,
С кем - ты всегда не успел,
С кем - ты опять впереди,
С кем - постоянное «жди»…
Не знаешь где ад, а где рай?
Смотри, впечатляйся, встречай…
Свидетельство о публикации №113081608585