В город приходит осень
И мир утопает в слезах,
Боль слышна в нотках песен
Боль видна в осколках сна...
Реки небесного плача
Заставляют помнить тебя...
Сердце безумно скача,
Говорит что люблю я тебя!
Облетают желтевшие листья
И осень вступает в права,
И ветер в оконных рамах
Мне твердит что была не права...
Свидетельство о публикации №113081608572