Избыток чувств
Любви объект прозрачная мишень,
Ты -мой герой, ты -мой пример,
Ты счастья моего размер,
Тебя то есть, тебя то нет,
Неуловимой мысли тусклый след,
Мужчина мой, последний император,
Идей великих славный генератор,
То любишь ты меня, то нет,
Избитой темы бесконечный бред,
Моя загадка, мой артист,
Захватчик моих мыслей..
маленький монополист!
Свидетельство о публикации №113081608562