ДрожДь

Ты дрожишь
Ветер срывает птиц с крыш
Когда я касаюсь взглядом тебя
Ты дрожишь

Скоро и мы упадём в рай
Гром поглотит удар об асфальт
Пугливые вены боятся иглы
Всем иногда снятся страшные сны

Солнце уже никогда не взойдёт
Я обжигаю губы об лёд твоих губ...

Смерть - это странный и страшный приют
Нас позабудут и оболгут
Когда я касаюсь рукой твоих рук
Ты дрожишь...

Звук тишины оглушает и давит
Страх всё смелей и сильней нарастает
Снег, который уже не растает...

Дождь, который не высохнет с кожи
Нам больше уже ничего не поможет...

Какой теперь смысл в замкАх и звонках
Всё что нас держит внутри - это страх
Иначе все люди бы падали вниз
Мне кажется, или ты больше уже не дрожишь?...


Рецензии