Мой первый интенсив...
Мой путь туда уже проложен,
И сняться мне лихие сны,
Где я смелее и моложе...
Опять мне сниться интенсив,
Весна - в душе, в зените - лето,
Пейзаж божественно красив...
А мы три дня опять про это...
Смущенье, ревности хандра,
Любовь, морковь, прогулка, эхо,
Капустник, песни у костра,
Так много слёз, так много смеха...
Спасибо вам, мои друзья,
За встречу дивную такую...
За то, что жили - вы и я,
Порой, отчаянно рискуя...
Свидетельство о публикации №113081608547