Всему своё время...

Всему своё время и каждому место,
Что сбыться должно, то насупит, поверь,
Конечно, нам хочется сразу и с места,
В карьер, без разбега, в галоп без потерь.

Но время и опыт, расставив всё мудро,
Упрямый напор охладит до поры,
И дверцу откроет и руку протянет,
Ты будешь в восторге от этой игры.


Рецензии