***
Миллиметры в ртутном столбике,
За троллейбусными стёклами
Город нам мигает окнами,
Дождь стучит по крыше кованой...
Хорошо мне,очарованной,
Видеть, слышать и присутствовать,
И твоё дыханье чувствовать…
Середину расстояния
Не пройти по расписанию
Наших встреч, разлук, маршрутов ли,
Только чтоб не перепутали-
Поцелуи в синем облаке,
Миллиметры в ртутном столбике...
Свидетельство о публикации №113081608521
Будьте счастливы и любимы!
И спасибо Вам за красивые стихи!
С добром и уважением, - Валентина
Валентина Сергеевна 16.08.2013 21:32 Заявить о нарушении