Лунный Телец

                Человек, в  натальной карте
                которого Луна в Тельце:
                Практичен и настойчив,
                Неистощимо   энергичен,
                Заботлив и чувствителен,
                Артистичен  и  обладает
                Большой внутренней силой.

Большая внутренняя сила
Дает устойчивость тому,
Кто хочет сделать жизнь красивой,
Практично устраняя тьму.
Неистощимо энергичен,
Настойчив, даже артистичен,
Когда заботою горит
И дело доброе творит.
Живет инстинктом созиданья
И метит очень высоко,
Пусть цель пока что далеко,
Она реальна, словно зданья.
Лишь тот, кто нам приятен вдруг,
Надежен, будто верный друг !


Рецензии
Примеряю на себя: со-звучно...
Удачи и светлого творчества Вам, Константин!

С уважением, -

Ирина Христюк   21.06.2014 23:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.