***

Почему-то мне не пишется,
Не читается, не звонится,
Клён под окнами колышется,
Да колокола  на звоннице…
Выдохну печаль неистово
И замру от счастья звонкого,
От хмельного и небыстрого,
От красивого и тонкого...
Озарилась так нечаянно,
И исчезла так обыденно…
Не грусти… и не причаливай
К пристани моей невидимой…


Рецензии