Который день подряд своей беспечной жизни

Который день подряд
Своей беспечной жизни
Я не могу найти
Того кто входит в мысли

И мучает сознанье
Во снах и даже днем.
Но я всегда одна –
Ни вместе, ни вдвоем.

Где он?
Как вышло так, что он далеко?
И даже имени его не знаю я.
Все в мире так жестоко –
В разлуке жить не ведая любви ни дня.
Видеть других, но только не тебя.

Все так вокруг вдруг стало ненавистно,
Одно я знаю точно –ты как я,
Страдаешь где-то без меня.
И все пустое: холод и туман
Накрыли мир мой, все обман.

И только не забыть мне прошлых дней,
В другом краю, когда любовь была моей.


Рецензии