вечер

Чем старше мы становимся,
Тем материя ближе к телу –
Тем душа тревожней ,
Сомнений ложится 
И вилка в горло.
Днем глаз – выколоть ,
Суд  мыслей каторгой чёрную ,
Свет любви может быть сбудется –
Я верю честному слову!


Рецензии