Не достанусь

Это не  так холодно ,как кажется...
Да ,может и больно,но вовсе не страшно,
Просто у меня до сих пор в голове не вяжется,
Отчего и когда я стала такой бесстрашной?...

У меня до сих пор по блокнотикам буковки,
Пляшут так истерично,в грустнейшем из танцев,
У меня до сих пор эта жизнь-в поддавки,
Хоть и роль у меня в этой битве -повстанца.

У меня здесь билет...и совсем не в кино
Ты молчи,я боюсь если скажешь...останусь...
Лучше в горло ,сухое ,из чашки вино
И тебе никогда, я живой не достанусь..!


Рецензии