Меня ты сделаешь чуть лучше...

Меня ты сделаешь чуть лучше,
Чуть лучше станешь и сама,
Проникнет в души наши лучик,
Вмиг рассеется в них тьма.

И холод сменится теплом,
Сердца в груди тогда растают,
Забудем мы тогда о том,
Что холода вообще бывают.

Ладони сомкнуты в замке,
Сердца стучатся в унисон,
Моя рука в твоей руке,
И жизнь как-будто сладкий сон.

Тебя я сделаю чуть лучше,
Чуть лучше стану я и сам,
Едины будут наши души,
И солнце в небе только нам.
17 августа 2013 год.


Рецензии