Лунный Овен

Самостоятельность мышленья –
Залог энергии большой.
Энтузиазм без промедленья
Находит мыслям путь простой!
Сильнее чувств бывает разум,
Когда объять все жаждет сразу!
Когда желанье первым быть
Вмиг устремляет только ввысь!
Быть независимым стремленье
Сильнее импульсов других,
Оно влечет к писанью книг,
Велит творить до исступленья!
Тот, кто в делах честолюбив,
Тот дерзким творчеством красив!


Рецензии
Ну и дела....
Быть "Овном" так не просто.
Хоть "Овен" я...(звенит апрель)...
Но это видно не по росту...
С уважением!!!

Белая Хризантема   10.09.2013 12:14     Заявить о нарушении