По ком звонят колокола Собора Парижской Богоматери
Она, увидишь, тенью замерла
И скажешь ты: «Я вижу,
По ком звонят колокола»
Тот призрак обернется робко
Цыганский бросит взгляд во тьме
Свернув походкой быстрой ловко
Исчезнет. Город в полусне.
Поднявши взгляд, ты здесь заметишь
Что пред тобой – священный храм
И зазвонят тысячелетние
Колокола на Нотр-Дам..
Свидетельство о публикации №113081608343