из диалога Вконтакте от 19. 04. 11

-;приветик снова) как дела? ты хорошо вчера спала? 
как настроенье? как тот стих? надеюсь он не из простых) 
наполнен смыслом и идеей? признайся честно, что ты гений;) 
и миру свой же мир открой! не бойся, рядом я с тобой..)))

Я:Привет! Дела - вроде нормально,
я срифмовала бы ответ, 
только устала нереально, 
какой тут из меня поэт? 
Уныло я сижу на паре, 
смотрю бездумно в потолок..
 Башка моя совсем не варит.. 
Скорей бы был уже звонок! 
Спала нормально, только мало.. Сидела ночью стих писала. 
Но получился он хреновый, да и поэт я беспонтовый! :) 
вот рассказала всё я вроде.. Сегодня радуюсь погоде. 
Весна, и солнце, ла-ла-ла))) ну, а твои-то как дела?!

-да я совсем сижу в печали, недавно дети навещали, 
пришли и тут же на урок, сказав мне пару теплых строк..
передо мною ноутбук, сижу сценарии клепаю, мозги плывут, берет испуг..
и если честно засыпаю..
"ПОследний.." будь, то "выпускной", или великий "День победы" ...
должно написано быть мной за эти, к черту, перемены))..

Я: Да, тяжело тебе совсем.. Тяжелое взвалили бремя.
 Могу лишь успокоить тем, что так у всех.. Такое время! 
Мне госы и диплом сдавать, взвалили и егэ на плечи.. 
И в институт мне поступать! В общем, час от часу не легче!

-да..в этом ты права, не спорю!) а как на счет других вещей? 
Как там дела на личном поле?Есть кто? открой мне эту дверь?))).

Я: Тебе отвечу по секрету, моя жизнь личная скучна! 
Нет времени, желанья нету - учеба в голове одна! :)

-однако статусы иные, другой в них смысл вижу я..
меня слова не убедили, учеба - это ерунда;)))

P.S. Это то, что получается из диалога двух творческих личностей)


Рецензии