Воля

Попользовались вы моим умом и телом,
И чувствами в любви несмелой,
Трудом упорным и желаньем,
Наивным счастья ожиданьем.
Жестоко посмеясь над горем,
Вы не сломили мою волю.
Я Богу доверяю сердце
И открываю в душу дверцу.


Рецензии