Возбуждение

Это я. Меня опять оскорбили. Написали, что у меня – плохие стихи. Где? Я читаю, перечитываю. Где?! Не вижу. Они поплатятся за всё. Я написал в прокуратуру. Подаю иск в суд – на моральный ущерб. Моё имя ущемили клеветой на моё самое прекрасное интимное чудо – на стихи! Завтра приедет следователь, будет проводить дознание потерпевшего, то есть, меня, выяснять подробности. А я ничего скрывать не буду. Натворили дел: пусть отвечают и сидят долго-долго пока я не умру, чтобы их не видеть. А я умру не скоро. Каждый день хочу любоваться, как они хорошо сидят.  Соседке дал стих почитать на минуточку, целый цикл – «Кабацкая любовь» называется. Теперь из дома её выгнать не могу. Выгоняю - она опять липнет к дверям. Про кабацкую любовь ждёт, а этим, видите ли – не понравилось! Негодяи! Чаще в кабаки надо ходить. Сидят дома при жёнах, не знают чем между собой заняться, надо мной хихикают – жалкие чудовища...  Возбуждение уголовного дела их ждёт потому, что поругание моих стихов надо приравнять к уголовщине. А оно умеет ждать, как никто другой, если возбуждено по-настоящему.


Разумеется, текст юмористического характера. Прошу не принимать всерьёз. ))))   


Рецензии