не о том повелась беседа
Во кровати под толщей пледа,
Не томи, ничего ж не видно...
Не о том повелась беседа:
О космических борожденьях,
Кораблей в междузвездной сфере...
Жалко мне, что в таких мгновеньях,
Шанс на секс, навсегда потерян.
Свидетельство о публикации №113081608270