Билет до Парижа PS

В ответ на «Жара в городе –призраке» Ван Снайдер http://www.stihi.ru/2013/08/15/9670


а Париж манил
своею Эфелевой  башней
было страшно
интересно, но тоскливо
и воспоминанья
словно шашки
белыми и черными
поочередно мыслями сквозили
и не помню уж,
какая авеню по счету
оставляла в памяти свои следы
а звонки все были
осторожнее и осторожней
дорого – сказал мне ты.

это был не август, начало апреля
в твоем портфеле
я нашла билет до Парижа
и еще записку
от незнакомки, какой-то «киски»
когда разглядела поближе
я подумала о Париже
купила тоже билет
и улетела раньше
не зная, что будет дальше.


Рецензии
жара в Париже
а ты мне пишешь,
что уехала в Италию,
что у тебя похудела талия
и теперь пьешь кислое Кьянти

обнимаю тебя твой кот Бантик.

Дуняша,спасибо,у тебя здорово вышл

Ван Снайдер   17.08.2013 13:18     Заявить о нарушении
и тебе спасибо.
красивое название, жаль что кислое.

Дуня Простакова   17.08.2013 14:32   Заявить о нарушении