Конец двойственности

На водной глади отражение неба
Такие легкие и светлые тона
На яркий лик божественного Геба
Вся в синь и счастье, Нут обнажена 

Так я и сам когда вполне спокоен
Наполнен светлой, мудростью живой
 Совсем иначе весь мой мир устроен
Я отражение сущности иной

Я счастлив, я влюблен, я свет и радость
Во мне струиться жизнь другим путем
Нет суеты, спокойствие и благость
И так понятно все и обо всем

Напрасно рваться я уже не буду
Желать и злится, врать и ревновать
Останусь здесь и весь отдамся чуду
Чтоб вечно жить, любить и все прощать

Теперь мой взгляд спокоен и бесстрастен
Не замутнен он личным, о себе
Мне каждый встречный полностью понятен
И отражен как в зеркале во мне

Путь обозначен, лишь одной строкою
Любить вас всех, таких какие есть
И целью сфокусирован  простою
Нести всем свет любви, благую весть. 


Рецензии