Клятва шахида на стихи СЕБЕ со за автор Мафусаил

— "Текла  судьба в туманные "свои" — "свояси";/ — Как вдруг обнаружились "алькайды" связи…/ — Ни кто пред Ним во веки —не будет вечен,/ — порок бесчестный в судьбе, последний, — бесчеловечен…/ — Один вершу свою судьбу, чтоб больше не терпеть.../ — Свенец конечно тут хорош, но лучше сталь и медь!/  — Умрёт со мною  не один, умрут со мною много; /— И не пересекут уже они во век домашнего порога! / — "Шахида пояс" на плечо, не по уставу…/ — ИЛИ на лоб клеймо, но лучше в "книгу" — "славу"./ — Любить, творить и праздновать не в меру…/ —Свершу я суд над всем как Бог, поджегши серу.../ — Нет не уйдёте от страстей; — "истления" и "огня".../ — Уйдёте лишь со мной, куда пошлют, пойду и я.../ — Среди желаний всех, и вас уж мне не уединится!/ — Когда вся жизнь в строю, как боевая единица!/ — Ну вот и всё друзья, приготовьтесь, по бокалам./ — Когда сорву чеку с "Шампанского", которого всегда навалом./ — К чертям все кредиты и сметы в мире снулом.../ — Когда нас всех под утро и по списку, — выводят караулом…


Рецензии