Супер золотой дед почти

Раньше пил я и курил и..домой не приходил
Но родился внук у нас,бросил всё я тот же час

Я теперь уже не пью,да пожалуй не курю..
Вот я дедушка какой,просто супер золотой

Внуку мир я свой дарю,я Его и Вас Люблю!


Рецензии