Лучше гор...

Вершинами, в небо, врезаются горы,
Платком белоснежным укутана грудь...
Там птиц и зверей не слышны разговоры,
Но, как хорошо там душой отдохнуть...

Меж ними, в лесах, ночью прячется солнце,
К подножью стремительно мчится ручей...
И только, рассвет отворяет оконце,
Чуть слышное эхо - поет соловей...

Величием, горы, своим восхищают,
Отважных зовут покорять высоту...
Ведь лишь смельчакам, они все ж уступают,
С вершин, панорамой, открыв красоту.


Рецензии
Отличный стих,мне понравился.Прочел с удовольствием.
Ну, а "Лучше гор"...может быть только МОРЕ! С улыбкой-Андрей.

Габерстро Андрей   17.08.2013 12:05     Заявить о нарушении
Спору нет. С благодарностью,я.

Сергей Томаров   19.08.2013 18:05   Заявить о нарушении