Тайны

Тайны домов опустевших,
Ветру, подставивших окна,
Выбитых камнем.
Это пристанище птиц прилетевших,
И под дождем не намокнут,
Их перья и ткани.
Даже если это люди,
Они не отсюда,
Они ниоткуда.
Их лица пропиты,
Их судьбы пробиты,
Их окна открыты,
Имена их забыты.


Рецензии