Осенний ветер
В тучу спрятался, дождиком льётся,
И танцует последнее танго он
Над домами с огненным солнцем.
Ветер северный землю качает -
Сдул он с берега пляжников толпы.
Ветер северный с летом прощается
И летит за снегом и холодом.
Ветер с севера осень приносит
И поёт свою нудную песню,
И себя полюбить он просит
До далёкой поры - до весней....
Лита Белла, 14.08.2013 11.31 Первый день осеннего ветра
Свидетельство о публикации №113081608118