Завтра
Целеустремлённый
Знаю то,чего хочу
Верю в лучшее,что будет...
Завтра
Верю и к нему иду!!!
Планов мне не занимать
На Завтра...
Брошу материться,пить,
Курить...
Физзарядкой новый день
Встречая!!!
Стану радостней и буду
Жизнь ценить
Перестану видеть
Недостатки в людях
Стану лучше и добрей
Вообщем подводя итоги
Лишь одно я понял
Для себя
Как прекрасно будущее
Завтра...
И не менее
Сегодняшний мой День!!!Э.Я
Свидетельство о публикации №113081608117