Dscooo20. jpg на фото teleginn

На зеркале льдистом корона стоит
Красавицы Снежной Зимы
Невиданный миру резной монолит
Из белоснежной слюды...
Она обронила корону летя,
Кружась в вихре снежных небес,
А утром корона, красою маня,
Предстала, как диво чудес!

Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии