Себя в подарок
Эти поездки за кордон меня достали…
Осточертели дни, я умолчу про ночи…
Лишь тараканы из угла в угол сигали!
Искал подарочек тебе, - везде облазил!
Так ширпотреб,- ну нафига, прикинь, такое?
И как назло, вдруг аллергия! (Нешто сглазил)?
На димедроле просидел, забыв хмельное…
А посему: себя везу тебе в подарок!
Во всей красе блаженство неземное, - Рай! ...
Владей! ... Надеюсь, угодил и дар мой сладок!
Изголодавшееся тело принимай!
Свидетельство о публикации №113081608031
Татьяна Кондарева 18.11.2018 14:33 Заявить о нарушении
Данута Рексць 18.11.2018 12:41 Заявить о нарушении
Татьяна Кондарева 18.11.2018 12:53 Заявить о нарушении