Приход осени

По улицам шагает осень
Походкой полною тоски
Добавив в небо свою проседь
Вуалью ливней скрыв  виски

То шумно что-то проливая
На капюшоны здешних крыш
То прячась за замки сараев
Оставив тишь


Рецензии