Душа

Душа парила высоко, -
Она в лучах любви купалась.
Ей было, там, светло, легко -
Она тем чувством наслаждалась...

И Ангел рядом с нею был...
Слегка её крылом коснулся:
"Пора, душа, в обратный путь!" -
Он виновато улыбнулся...

Опять в то тело на земле...
Ох, не охота возвращаться!..
Как хорошо мне здесь летать!
С душами светлыми встречаться...

Будильник громко зазвонил...
Душа тот час же встрепенулась
И в тело то, что на земле,
Она до времени вернулась...
16 августа 2013 г. Татиана Кенпинская.


Рецензии
Правильно!Души в тело не хотят-им там тесно,они больше тела.

Игорь Семёнов 2   31.08.2013 18:12     Заявить о нарушении