Нет не свободные

Нет не свободные
Вы –беззаботные
Все мы такие до новой поры

Точат сомнения
до озарения
Время мгновений несет топоры

Лики и рыла
Улыбки и жала
Их обезличит, выпьет их яд

Все это было
И время пропало
Воспоминаний задушен отряд

Знать я не знаю
И не гадаю
Много ли жизней а может одна

Просто играю
Время бросаю
Шулер, бездельник в колодец без дна.


Рецензии