Не уходи.. Побудь еще!

Не уходи..Побудь еще!
С тобой расстаться не готова..
Я не могу убить тепло
И разорвать любви оковы.

Налей в бокалы нам вина,
Затопим грусть прощальным пенным.
мы выпьем эту боль до дна
И назовем ее нетленной....

Прочту я вновь заветный стих,
Взволнует сердце он мое,
Не допила я нежность губ твоих,
Не нагляделась на лицо твое..

1992 год


Рецензии