Двери
Терпенье уходит в глушь будних дней;
Когда ты с душой, но закрытые двери...
Тебе, от тебя... У разных людей.
Попытки приблизить кого-то,
Потом попытки кого-то забыть...
И так постоянно... Идут год за годом,
Ничто не мешает людям любить...
Любовь подобна жгучему перцу;
И разных вариантов - не перечесть.
Любите близких людей, по сердцу,
Такими, как есть, и пока они есть...
Свидетельство о публикации №113081607979