Дым рисует на фото Nadyp1

Дым рисует! Вижу чётко
Слева юная красотка
И, скорей всего кокотка...
В соблазнительном прикиде
Личико с раскрытым ртом:
- Может быть споём вдвоём?
Справа крупное лицо
Нос крючком и круглый глаз...
Он уже вошёл в экстаз!
Подарить готов кольцо,
Коль она любовь продаст...

    Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии