Путь...

Счастье моё неразмерянное -
Годами уже проверенное.

Молитва - душе услаждение,
Ко Господу Богу стремление.

В миру очень трудно спасаемся. -
Друг другом порой искушаемся...

Хоть просим потом прощение
За бесовское наваждение...

Как солдаты в "строй" поднимаемся,
От грехов своих расправляемся.

И дальше идём тернистым путём
К Богу с своим крестом...
16 августа 2013 г. Татиана Кенпинская


Рецензии