Вдыхал я прошлое не плачу..

КАК ЯБЛОНЬ К СЕРДЦУ В БЕЛЫЙ ДЫМ
ВДЫХАЛ Я ПРОШЛОЕ НЕ ПЛАЧУ
ТАК Я ОХВАЧЕН МОЛОДЫМ
МОЙ ЮНЫЙ ДУХ В ЖИЗНЬ НЕ УТРАЧЕН
********************************
ТЕПЕРЬ КАК БУДТО БЫ ТОГДА
НЕ ХОЛОДОМ ПИРУЕТ ЛЕТА
И ДАЖЕ В НОЧЬ ГОРИТ ЗВЕЗДА
ОНА В ШЕЛК ЮНОСТИ ОДЕТА
****************************
В ГЛАЗА СЛИВАЛИ СИНЕВУ
ЧТО НАД РЕКОЮ ЗВУКИ РЕЖЕТ
А Я ВКУШАЛ С ДУШОЙ МОЛВУ
ТУ ЧТО ЖЕЛАННУЮ ПРИ НЕЖИТ
*************************
НЕ ТОЛЬКО В СВЕЖЕСТЬ ДУМ МОИХ
ДА В ПЛАМЕНЬ ЧУВСТВ СТРОКА ПИСАЛАСЬ
ТАК О ЛЮБВИ СЛОЖИЛСЯ СТИХ
А В НЕМ ОТ РАДОСТИ ПЛЯСАЛАСЬ
*******************************
ТАМ НА ЛУГУ СРЕДЬ ВАСИЛЬКОВ
МЫ ХОРОВОДЫ ДУШ ВОДИЛИ
В НИХ НАШ ВОСХОД В ЛЮБВИ ТАКОВ
В НЕМ МЫ ДРУГ ДРУГА ПРИ ЛЮБИЛИ
********************************
Я НЕ СКУПЛЮСЬ В ЖЕЛАНЬЯХ БЫТЬ
ОГНЕМ ОХВАЧЕН ЧУВСТВ ПЫЛАЮ
СМОГУ Я МИЛОЮ ЛЮБИТЬ
ЕЁ ЛЮБОВЬ..К СЕБЕ ВЗЫВАЮ
*********************************
*******************************


Рецензии
Как всегда красиво и романтично! Инесса.

Инесса Пинязик   17.08.2013 07:19     Заявить о нарушении
благодарю от всей души...с уважением лев

Лев Годисов   17.08.2013 11:22   Заявить о нарушении