Спектакль окончен

Давай закончим эту повесть вместе:
Сюжет избит, и вымучен финал.
Мне не подходит роль твоей невесты,
И ты, увы, с признаньем опоздал.

Герои разных жанров и потерь,
Мы оба заблудились между строчек.
Все многоточия бессмысленны теперь,
Значения имеют только точки.

За словом слово, за мечтой мечта –
Зачёркивай! Зачёркивай моменты!
И ты с другой, и я уже не та.
Спектакль окончен без аплодисментов.


Рецензии