Внутренний хохоток

Скомканные старушки
                -
                они трепещут за свои жизни, они весьма дорожат собою.
"Русские мальчики" - ни на грош.
                Скомканные старушки
                -
                они пьют микстуры, они продлевают тугие вздохи, выдохи сиплой сферы.
        Новорожденный только
                -
                он уже травит себя своей излюбленной папиросой,
                буйством нервов иль
                нрава ядом.
         Мудрость старческая - нежность к жизни.
К смерти влечение - рок ахиллов.
         


Рецензии