На свете столько недоступных леди...
Игривых львиц и трепетных принцесс,
Их образами каждый мальчик бредит,
Для них нововведенья и прогресс,
Для них красоты зданий и одежды,
Для них слагают песни про любовь,
На них все возлагаются надежды,
И лишь от них вскипает в жилах кровь,
Манят их ноги, губы, руки, платья,
Бесстыдный сзади\спереди разрез...
А я сожму сама себя в объятьях:
Никто не хочет видеть рядом поэтесс.
Свидетельство о публикации №113081607875
Пожарова Оксана 03.02.2014 22:32 Заявить о нарушении