игумену Серапиону Медведеву 20 августа - день рожд

С днём рождения, отче, Вас,
От души мы поздравляем!
Здравие душе и телу,
Благоденствия желаем!

Пусть Господь, Вас, укрепляет,
Помощь свыше подаёт!
Монастырь пусть расцветает,
Число братии растёт!

Солнце нежно пусть ласкает, -
О небесном говорит.
Лёд в людских сердцах пусть тает, -
К Вам на исповедь спешит!

Ангел с Вами б неотступно
На земле повсюду был!
Лишь благие вести с Неба
Он для Вас бы приносил!

Птичий хор пусть многолетие
От души Вам пропоёт! -
Пусть у Вас в душе прекрасной
Лишь весна всегда цветёт!

Пусть поёт!Не унывает! -
Богу трудится она!
Счастья, радости желаем
Вам на многие лета!
16 августа 2013 г. Татиана Кенпинская.


Рецензии