Её ревность поставит мне мат...

Её ревность поставит мне мат –
Всё закончится полной Викторией:
Верность – плен, а глаза – компромат,
И фетИш, как измена, не более.

Но Victoria – Зло!
И виски в жёлтых жилках от виски,
И язык – помело – повело
От доски, в путь щекотных изысков.

Моя трусость угробит идею,
Усмирит вековую теорию:
Я и вспомнить – про – вовсе не смею
Полигамную философию.

…пьяных губ фея шахматной были
Пьёт, касаясь крылами, морфей.
Не теперь, но всё станется пылью,
Даже если победа – за ней.


Рецензии