543. включаю печку, август.. согреваюсь
и не на полюсе, а в средней полосе,
где, как и многие, от жира дурью маюсь
зашоренною белкой в колесе,
не успевая.. ось необходимо
снабдить турбиной, да кишка тонка..
а станет толстой, ангелом хранимой
пушинкой улечу за облака....
Свидетельство о публикации №113081607840