Скучно жить или нет?
Сам себя я спросил.
У меня есть работа, обед,
И есть автомобиль.
Я что-то делаю каждый день,
Ухожу, прихожу.
Вниз со ступени, вверх на ступень,
Без куражу.
Всё один и тот же этаж,
Как и день - всё тот же круг.
Стороною обходит смерть, но не страх.
А было ли, что кукарекал петух?
Как гусеница в цепи гусениц
По замкнутому пути
В организованном порядке частиц,
Где в сторону не уйти.
Бабочке вслед она
Качнёт травой,
А то, что бабочкой стать должна,
Знает кто-то другой.
Свидетельство о публикации №113081607839