Без тебя
Погружается в суп,
Я смотрю за окно,
Но там лишь испуг
Солнца пред тенью,
И мы с тобой
Боремся с грустью,
Ждём и боимся в грядущем
Году не встретится более,
Или, что встретится, но уже не теми,
Что гораздо хуже,
Чем жить, но не любить друг – друга,
В других бессмысленных телах и душах,
Ища приюта – не найти
Своих имён в станицах, некрологах,
Бежать, идти , ползти,
Не сдвинуться и с места,
Цепями совести сковав,
Рассудок может все сердца
Погасит, но моё испепелив,
И сам потухнет,
Как звезда, понявшая
Свою бессмысленность,
Лишённая огня,
Я без тебя,
Страницы цифр, километры,
И сумки, страны, поезда,
Безумные стеклянные громады,
И с них смотря, ищу тебя,
Но мир давно развёл мосты-
Последней верой есть надежда,
Надеяться, хоть глупо, если не…
То небо за окном давно потухло.
Свидетельство о публикации №113081607835